Ну и пусть

Александр Максарёв
Конечно, есть такие люди,
Забыть что могут и предать-
Понять, простить такое трудно,
Но вряд ли стоит горевать,
О тех, кто стал далеким прошлым,
Без вас, избрав свой новый путь-
Пусть грустно станет им и сложно,
Когда решатся вас вернуть...