Кто сочиняет людоедские реформы?

Людмила Ефанова
Статистика все-таки врет
И смертность в России растет,-
Так пишет в статье депутат
Госдумы, Тумусов. Отряд
Больных ВИЧ все время растет.
Какой здесь сложился итог?
Тринадцать губерний России
По ВИЧ Африку "переплыли".
В них уровень выше, чем в ней,
Скопленье беднейших людей.
У нас медицина хромает,
Село без нее пропадает.
Коммерция, бизнес врачей
Лишь лечит несчастных людей,
Но вылечить их не спешит -
Доходом своим дорожит.
Реформы куда нас ведут?
Туда, где всего больше мрут.
И, кто сочиняет такие
Реформы, к отечеству злые?
     04.07.19г

Эхо Москвы 03.07.19г
Когда невозможно скрывать"