Не забудем Анну Герман

Токарский Валерий Михайлович
Не забудем Анну Герман,
настрадалась бедолага,
шаг в жизнь самоотвержен,
пение лекарство всем во благо.

Без маски на лице на сцене,
нужна для этого отвага,
всё дело как в феномене,
жаль рано умерла бедняга.

Надежда мой компас земной,
только это чего стоит,
глаз наполнятся слезой,
Фанатов до слёз расстроил.

Польша,Италия,Россия,
её звезда горит всех ярче,
агонии чувств или эйфория,
вспыхнет в наших сердцах жарче.