Время есть

Сергей Алексенко
Прячет золото и миллионы
У сестры в шикарной квартире;
Ему совсем не мешают погоны,
Полномочия адекватности шире.

Обитает таких очень много
На просторах родной страны,
Их никто не осудит строго,
Их закрома до отказа полны.

Так давайте пришлём СМСки,
Чтоб вылечить бедных детей,
Пока коррупции новые всплески
Не станут крахом экономики всей.