Родниковую воду с любовью я пью!

Халида Шариф
Родниковую воду с любовью я пью
И солнышку ясному приветы всё шлю.
Дарует нам небо чистый родник
Глоток чистой любви мы желаем испить.

Держу я в ладонях слезу Божества
И музыкой счастья звучит в ней струна!