Июль согрел

Людмила Тутова
Июль согрел
Бока природе.
Гром гремел,
Даром погоде.

Всё созревать
В июле спешит.
Спешит отдать
Красоту души.

Все подросли,
Летать учатся.
Деньки идут,
Всё получится.
04.07.19.