А кто ты?

Марина Александровна Васильева
При одной мысли о тебе душа уходит в пятки,
что ты сделал тогда мне(?)
и без оглядки..

Мы же будем на облаках разбирать все полёты
И что выдаст поисковик в строке:"Бога нет".
А  кто ты?