уймись...

Эс Мартынов
Вот  же  время 
Пришло  -
Уняться…
Обуздаться…
Смириться…
Постичь…
Догадаться,
Что  выпито  счастье…
А  на  донышке  -
Только  жизнь…

Только  жизнь  -
Как  испитая 
Малость…
После  чая  -
Лимонный  кружок…
На  два  раза
Всего  лишь  осталось…
Дочитать…
Дописать
Пару  строк…

Но  ведь  нет  же !
Не  спится…
Неймётся…
Режь  на  дольки
Последний  лимон…
Есть  грустинка
У  этого
Сходства…
С  этим  сходством
Теперь  обручён…