Прости...

Антонида Носкова
Прости,но я тебе
              не верю.
Сгорело всё давно
                дотла.
Свои желания
              умерю...
Жизнь интересна
             и светла.

В пучину канули
                года.
Я образ твой уже
               забыла.
Во снах приходишь
               иногда,
Но,как давно всё
             это было.

Смывает дождь
        остатки хмеля.
Безумно преданной
                любви.
В покорности,сказать
              не смея.
В лицо смеялся
             лживо ты.

Душа стряхнула
         старый пепел.
И розой алой
              зацвела.
Сегодня день
          великолепен,
И за спиною два
                крыла.
04.07.2019г.Дивногорск.