Холод изнутри...

Айс-Берг
..., а душа в застенках монастыря,
Бродит с безрадостным ликом,
На стенах иконы, как якоря,
Держат мысль лишь одним бликом.

... с дрожью пронзает холод изнутри,
Запугивая жизнь смертью.
Может от умирающей любви,
Или от слов, что бьют плетью.

... и притаились в тишине чувства,
И не закрыть бледность кровью,
Будто стою на краю безумства...
Люблю, но почему с болью.

08:56-09:18 04.07.2019