Она пыталась быть самой собой

Лаврентий Беспутнов
Она пыталась быть самой собой,
Но оказалось - жизнь, увы, не сказка.
Приличный с виду, но внутри плейбой.
Порядочность его - всего лишь маска...

Изнежил всю, и всё разбередил.
Доверилась, и вся ему раскрылась.
А он в ней нимфоманку разбудил,
И бросил с этим жить, судьбе на милость.

Она сопротивлялась как могла,
Пытаясь снова в сказке очутиться...
Но не пускала страсти кабала.
Тянула прочь желания жар-птица...

Попала девка словно в ощип кур,
Сыграла шутку с ней наивность - сука.
...Вот так судьба-индейка учит дур.
Теперь её пример другим наука.