Моему кумиру

Галина Севергина
Поет на сцене Пугачева Алла,
Ей рукоплещет восхищенный люд.
И сколько бы цветов не получала,
Аплодисменты для нее салют!

Поет она и сердцем и душою
О радости, о грусти, о любви.
На сцене не боится  стать смешною,
Поклонникам пропеть про визави.

Ей титул дан народный «Примадонна»,
Народная артистка и звезда.
На сцене лидерство ее бесспорно,
Таланту Аллы тысячу раз «Да!»

Теперь на сцене Аллу видим реже,
Все меньше новых песен от нее.
Но тем ее хиты для нас дороже,
Ценнее Аллы жизнь и бытие.

Ее таланты – в этом ее сила –
Певица, композитор и поэт.
Во всем быть первой – вот ее мерило,
Захватывает дух ее куплет.

Однажды повезло мне очень круто,
Концерт я Аллы слушала «живьем».
За два часа прожита жизнь как будто,
Мы с нею свою жизнь давно поем.

Талантлива, успешна, несравненна,
Ее высокий стиль – это экстаз!
В своем творении она безмерна,
А в личной жизни Алла просто АСС!

 
2011 г.