Философские стихи

Лаврентий Беспутнов
Вечер. Краля и "ботаник".
На экране фильм "Титаник"
Стол на кухне сервирован.
Свечи трепетно горят...
У него впервые это:
- Вдруг, дойдёт до "менуэта"? -
Этим мозг нагазирован,
Страсти в венах пузырят.

Краля в центре быть не против.
И глаза в глаза напротив,
Он, стихи проникновенно,
Ей, меж тостами читал:
Из последних, из "эротик"...
Тут потрёпанный блокнотик,
Что с пиитом неизменно,
нА пол, вырвавшись, упал...

- Ах, какая незадача! -
Под очками хитро пряча
Интерес давно заметный,
И сказав: - Пардон, мадам! -
Хоть и был "ботан" чистюлей,
Но под стол метнулся пулей,
Типа, отыскать заветный,
Нужный так, блокнот.
... А там:

Компаньоном стройных ножек
"Персик", выбритый "под ёжик",
И, шикарных пара туфель
На высоких каблучках.
Вся, под юбкой из сатина,
Открывается картина....
На столе - Бордо и трюфель.
Под столом - "ботан" в очках.

- Это знак! - решил "ботаник".
А по телеку "Титаник",
Сцена эта, где у Розы
С Джеком бурный секс в ландо.
Ног открытость - к цели тропка:
Он лизнул, вначале робко.
И смешались явь и грёзы,
"Ёжик", "персик" и Бордо.

Перестал быть томным вечер:
На столе трещали свечи;
Под столом стонала краля
От французского "безе"*.
Так неловки, даже грубы,
Эти ласки губы в губы,
Разъярил все, измочаля,
От успехов ошизев...

Тут оргазм пронзил ей тело,
И она остервенела:
С корнем рвёт (прям, явь поблёкла),
Кудри в хрупких кулачках.
Лопнув, отлетела дужка...
Ножки, страстная подружка,
Сжала так, что даже стёкла
"Сеткой" треснули в очках...

Злую критику предвижу.
Чтоб ударить по престижу,
- Так при чём тут - скажет кто-то -
"Философские стихи"?
- Да при том, что так бывает.
Если чувство накрывает,
То впадают без отчёта,
Даже крали во грехи...

*Безе - (фр. baiser) поцелуй.