Одевалочка

Николаева Мария
 На нашу Ульяшку
 Наденем рубашку,
 Вденем руки в рукава,
 Чтоб хватать она могла.
 
 Чтоб не промок карапузон
 Надеваем подгузон - 
 Чтоб домой нам не бежать,
 Чтобы дольше погулять.   

 На нашу красотку 
 Наденем колготки.
 Ножка два и ножка раз,
 Побегут они сейчас.   

 А теперь на дочечку
 Мы оденем кофточку.
 Пуговицы раз, два, три
 Влезли в петли - посмотри!   

 А теперь на лапачку
 Мы оденем шапочку,
 От ветра ушки спрячем -
 Завязки завяжем.   

 И наверх комбинезончик - 
 Самый модный фасончик,
 Молнию застегивай
 И займемся обувью.