Почитай

Алёна Костина
Видишь, кофточка расстёгнута?
Это душу бьёт озноб.
Обними руками тёплыми,
Поцелуй в горячий лоб.
Прочитай мне сказку старую,
Ту, что знаю наизусть.
В наших джунглях жить устала я...
Детство мне организуй.
Прочитай мне книжку «Маугли»,
Все картинки пролистнув,
К ночнику на тумбу... нА угол...
Положи, когда усну.