Растрепай мои кудри шикарные

Хелена Хло
Растрепай мои кудри шикарные.
Мочку ушка слегка прикуси.
И смирится натура бунтарная,
Что ласкаешь, меня не спросив.

Губы чуть приоткрыв в ожидании,
Покоряюсь умелым рукам.
Это первое наше свидание
Однозначно запомнится нам.

От твоих поцелуев пылающих
Моя шея горит, как в огне.
А в глазах, дикой страстью сверкающих,
Только я. Всё исчезло извне.

Неизвестно, как жизнь наша сложится.
Может, завтра мне скажешь "прощай".
Но сейчас моё сердце тревожится.
Подари мне пленительный рай.

21.03.2019