303 Сердечности букет...

Людмила Делий
Волшебные слова!
Овации и всплески!
Сердце наполнено,
Всем таинством любви...

Когда потухнет свет,
Поступки будут вески:
Примите от души,
Сердечности букет...

04.07.2019г.


Вдохновило:757 "Вы грезитесь в пришедшем сне"
Борис Воловик