Страна надежды

Юрий Бегунов
Страна надежды и мечтаний
Страна небесной красоты
Страна воспетая Богами
Где все понятны и просты
Где Солнце светит даже ночью
Где небывает перемен
Там не порвут вам душу вклочья
И нет супружеских измен
Где отыскать ее на свете
И поселиться навсегда
Там будут радоваться дети
Там медленно идут года
Хочу найти я это место
И жизнь прожить там до конца
Где снова ты моя невеста
Где в унисон стучат сердца.