Айна Эмира а где же Наташи

Станислав Прохоренко
Айна, Эмира…
А где же Наташи,
Гали и Вали и Катеньки наши?
Им не пробиться на телеэкран…
Их ожидают массовка, баян,
Шпалы, цех вредный,
Ведро, швабра, тряпка
Или училки зарплата-заплатка,
Жалкая участь в своей же стране,
Будто Россия опять на войне…