I love...

Петр Левчук
   На  асфальте:  “ I  love  you!
Даша!  Я  тебя  люблю! ”
Эх,  девчонка  недотрога.
Это  я,  твой  друг  Серега.
Под  окном  твоим  пишу
По-английски  и  по-русски.
Тротуар  лишь  плохо,  узкий.
Видишь,  тесен  для  меня.

   Пусть  звучит  это  нескромно,
Но  любовь  моя  огромна.
Каждый  день  хожу  сюда.
Я  любить  тебя  всегда
Буду,  Даша,  недотрога.
Выгляни  скорей  в  окно
Я  тебя  ведь  жду  давно.
Это  я,  твой  друг Серега.

На  асфальте:
  “ I  love  you!
Даша! 
Я  тебя  люблю! ”
Нам  нельзя  быть
Друг  без  друга.
Я  твой  друг,
А  ты  подруга.