Я всем желаю, чтобы жизнь

Станислав Прохоренко
Я всем желаю, чтобы жизнь
Дарила лишь подарки,
Чтоб с каждым годом этажи
Росли талантов ярких.
Чтоб было так, как мы хотим,
Как мы с тобой желаем.
И если всё же победим,
Поймём, что ожидаем…