Давай уйдем в закат...

Олег Ан
Давай уйдем в закат надолго иль навечно,
С собой возьмем лишь то, что пригодится нам,
Отбросим суеты ненужное увечье,
Чтоб в бесконечность звезд смотреть по вечерам.

И будем мы бродить просторы покоряя
И верить в чудеса и беззаботность дней,
Еще при жизни мы найдем ключи от рая
Постигнув тайный смысл судьбы твоей, моей.

Мы будем песни петь, гитарные аккорды
Нам будут подпевать с души прекрасных струн
И голос твой в тиши лесной, а может горной
Еще не раз споёт в сиянии сотни лун.

И так пройдем с тобой, наверное, полсвета,
На то чтоб весь пройти, не хватит наших сил.
А всё, что там найдем, всю доброту букетом,
Раздарим мы всем тем, кто с нами не ходил.