Не мелькай перед глазами

Зинаида Богомолова
Не мелькай перед глазами,
К прошлому возврата нет,
А молись пред образами
И за ложь держи ответ.

Повстречать любовь непросто,
А предать её легко…
Для меня ты — дикий остров,
Хоть совсем недалеко.