Жизнь стихотворной строки 27-06-2019

Александр Раданов
Строки бывают живые
В слове неся жизни смысл.
Строки те - жизни картина
Что творит творчества мысль.

В строках тех - суть сотворений!
Творчество с жизнесудьбой.
В строках тех - суть проявлений...
В строки те вникни душой.

Только в тандеме с душою
Сможете в большем познать.
Хватит лишь жить головою
Время пришло созидать!