Пилигрим

Азиза Светлая
Я наверно по своей натуре странник-
Всё своё ношу с собой:
В сумочке фата,купальник и загранник,
Жаль, покой души я не ношу с собой...

Я наверное скиталец-
Много у меня пристанищ и домов,
В путешествиях душа под свой шаманский танец
Лишь теряет тяжесть кандалов.

Я порой напоминаю пилигрима,
Неизведанное вновь меня манит,
Вот тогда-то в зеркале без грима
Вижу Ту, что так желает жить!!!