Телефонный звонок

Лида Лидия Новикова-Канаева
    И трубку я,  не раз бросала,
    Сегодня, бросил трубку, ты,
    От этих встреч, я так устала,
    Разбиты все мои мечты!

    Я не люблю совсем тебя,
    Об этом знаешь ты прекрасно
    И время мы теряли, зря
    Сегодня стало тебе ясно!

    Тебе всегда я говорила:
    "Любовь, должна быть у двоих",
    Меня не любишь ты, простила,
    Прости, прости меня и ты!

      6 декабря 2002 года.

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА- КАНАЕВА