Расставание, как вариант

Лариса Ивенская
Я, как будто, себя
                от всего отучаю,
Не звоню, не пишу,
                не всегда отвечаю.
Сердце встречи не ждёт,
                потому, что устало,
В этой жизни пришлось,
                навсегда отпускало.
Совершать  в первый раз,
                непривычное  страшно.
Опыт, в несколько лет,
                не сотрёшь, я согласна…
Под вуалью слова,
                что  врата ледяные…
С нами что - то всегда,
                происходит впервые.
Станут раной сплошной,
                незажившие ранки,
От забытых времён,
                разрушаются замки.
Верить тупо и ждать,
                пропадает желанье,
Там, где глупо прощать,
                вариант -  расставанье.

28.06.2019.