Мечты великие о малом

Сергей Курочкин 3
Алым кораблям -
Рамки не нужны.
Белым парусам
все ветра важны.

На картине вижу:
в бане генерала.
И ушами слышу:
без мундира алый.
Мне картина эта
так запала в душу.
Резануло цветом.
Оглушила уши.

У любви повсюду
звуки - различая,
сели в мире люди.
Все они мечтали.

На корабль дивный,
по любви и просто.
Островок спортивный.
Улетели - звёздам
бы - открылось море
без самцов и самок,
без тупиц и горя!
Без границ и рамок.

Глядя на картину,
с голым генералом,
окунись в рутину...
И мечты о малом.

* ген-ер-ал
04.07.2019, Бор