Четверг великодушный

Качалов Игорь
Четверг великодушный
Так быстро подошёл,
Что тёмный мир недужный
Расплылся. Ветхих штор

Подходит время. Надо
Немедленно снимать!
Живого винограда
Мы будем тихо ждать.

4 июля 2019г.