Есть ещё другие песни

Станислав Прохоренко
Есть ещё другие песни,
Исполнители другие…
Кто-то, может, неизвестен,
Смотрит сны недорогие,
Носит, что всего попроще,
Подешевле, не как все,
Как в Зелёной старой Роще,
Как на взлётной полосе…