302 Сердце в обмане...

Людмила Делий
И ставни колышет ветришко в тумане...
Уходят года, прикрывается дверь
И сердце трепещет и бьется в обмане...
Покинул нас прошлый, счастливейший день!!!




Вдохновило:  "Как шёпот небес,души вечные странники"
Борис Воловик.