Последние дни

Ольга Минько
Последние дни - сбор урожая,
Срывает иллюзии, суть обнажая.
Где смелость найти, чтоб смотреть в зеркала?
Чтоб совесть услышать, что долго звала?

Куда деть плоды - гниль, порчу и смрад,
Что грудой свалили в Божественный сад?
Как место расчистить для новых ростков?
Взрастить для Небес семена колосков?

Последние дни - это время надежды.
Идти, облачась в святые одежды.
Сердце открыть и наполниться светом.
Жизнь обновить Божьим заветом!