Стих- пестня

Лаврентий Беспутнов
Когда бы знали люди как,
Стоит с утра "вопрос",
И сердце тукает "тик-так",
А в чувствах передоз...
Лишь стоило глаза открыть,
А рядышком она:
И страсть-поток в Нирвану смыть,
Готов меня сполна...

Ах, этот, щёчек розовый бархат,
Мраморность плеч, шелковистость волос!
С ней я блаженней любого Экзарха,
С ней я факир, и Колосс-Альбатрос.

От утончённости души,
В груди горит пожар...
И с виртуозностью Левши,
Я становлюсь поджар:
И пухнут бицепсы в руках,
И кубиками пресс.
И я хожу весь день в духах,
Испытывая стресс...

Ах, ягодичка эта, со шрамом!
(Ей Гарри Поттер не конкурент)
Полнится сердце сладким бальзамом,
При созерцании, и в момент...

Лишь стоит улыбнуться ей,
Как чувствую - пропал!
И подо мной летит хайвей,
Мелькая рябью шпал.
И в венах - жизни торжество,
И хочется любить!
- Приятней, сделать одного
Чем сотню истребить (с)

Хочется прям на неё молиться,
Как на Мадонну, на веры стяг.
Надо же было мне так влюбиться,
Надо же влипнуть мне было так!