Как помочь себе и стране - 11

Владимир Федорович Токарев
Мы отстаем в практике управления от развитых стран (в то время как с теорией менеджмента полный порядок — обучают у нас по самым лучшим и нашим и западным учебникам), в результате попадаем в страны неразвитые.

Как помочь стране, а заодно и себе — зададимся вопросом.

1. Один из инструментов освоения практики управления — это тренировка на себе любимом — освоение персонального менеджмента.

2. Но это позволит не только продвинуться в практике управления, но и повысит производительность личной работы — так мы поможем себе.

И не важно — кто вы — руководитель или специалист — менеджмент пронизывает все профессии.