Предубеждение

Олег Абгаджава
Предубеждение мои, как быть?
Хочу одно, получается обратное.
Как мне их все изжить - недомогания превратные
Борюсь я с эти как могу, они со мной житействуют,
Я словно в заколдованном кругу, и так на нервы действуют.