Прощай Москва

Дарья Гузар
Аэропорт,шум и суета...
А я всё жду свой рейс на Магадан.
Прощай Москва! Лечу туда,
Где ждёт меня тайга, седой туман.

Там ждут меня бескрайние просторы,
И северные горы тоже ждут.
И так родны мне эти северные горы.
Там ждёт меня домашних стен уют.

Здесь хлопоты замучали людские.
Чужие лица разные такие...
И вот посадка... Сажусь я в самолёт.
Ещё чуть-чуть. Немного ждём. Идём на взлёт!

Магадан за горизонтальной полосой.
Там всё не так. Там пахнет Колымой.
Сижу, мечтаю, что скоро буду дома,
Где всё как прежде мне знакомо.

Смотрю я вниз, а там внизу земля,
Уплывает в даль город миллионный.
Машины, люди, народ неугомонный...
Уплывают вдаль пашни и поля.

Парки, скверы, деревья, и трава.
И дороги между площадей.
И только мне до родины моей
Осталось долететь. Прощай Москва!