Гладит спинку дед бабусе

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Мероприятие классное. Приколы» (Михаил Мартынов 2)
http://www.stihi.ru/2019/07/03/3741


Гладит спинку дед бабусе,
Ласка - в бабушкином вкусе.
Оба дышат горячо,
Бабця шепчет: «Ну... ещё!»



Отклик:


Гладит спинку бабке дед,
Ласки ждёт старик в ответ,
Только старая от ласки
Закатила в страсти глазки!

Геннадий Смирнов 2


Бабка с дедкой славно ладят.
Ласков дед. Бабусю гладит,
В баньку мыться позовёт.
Бабка деду спинку трёт.

Им завидует народ!

Татьяна Нистюк


Постарела хоть бабуся,
Но она ещё во вкусе.
Гладит дед её по спинке,
Чтоб расправить ей горбинки.

Николай Крутько


Бабулек гладил жаркий дед
он утром, вечером, в обед.
У сорока сегодня пузо,
а дед поет, ну, как Карузо!

Чёрный Принц 0


Самогону дед напился
И на бабку навалился.
Только сил, чтоб поиграть
Нет давно. И негде взять.

Василий Коньков 


Баба Муся томно-томно дышит.
Дед Матвей, чёрт старый, осмелел!
И рука его всё ниже, ниже...
- Ты опять виагры переел?
Злится, сильно злится "молодуха",
Но молчит и продолжает дед.
Знает он, что это показуха,
Счастлив с Мусей он с полтинник лет.

Инесса Елисеева 


Бабку взял на абордаж
Дедка сделал ей массаж;
И довольными остались -
Эх, они нафлиртовались!

Надежда Зернина 


всё, конечно, не расскажет
дед по-белу свету,
но, как бабку кремом мажет,
стонет так при этом.

Владимир Гельм


чешет бабка деду пятки
и в семействе всё в порядке

Ирина Рябинкина


А бабульки пусть живут,
Возле деда им уют.
Вдруг зачешется спина
И лишится бабка сна!

Юрий Соловьёв -Назаровец


- Гладит спинку дед бабусе,
Он, боюсь, её укусит!

- Нет не укусит Груню Ваня,
Видишь - челюсти в стакане!

...
Из цикла:
"Поспели вишни в саду у дяди Вани"

Артур Ермилов



Старик в обед свою старушку
Вдруг сильно укусил за ушко...
Старушка очень удивилась
И чуть едой не подавилась...
Неужто между нами вновь
Возникла жаркая любовь?!
А нужно было лишь протез
Проверить деду позарез!...:-)

Sv.Panina



Гладит спинку бабка деду
- по субботам, он по срЕдам...

Игорь Паюсов



Хулиганит, ой, дедок!
Ну немножко, ну чутОк...
Не даёт бабуле спать:
Сказки молвит ей опять!

Галина Лебединская


От дедовской нежной ласки
Закатила Бабка глазки..
Дед вошёл с ней в полный раж,
У бабулечки мандраж..

Дорошенко За 


Бабка, милая бабусь,
Я теперь тебя боюсь.
Не гожусь я никуда,
А ты, бабка, хоть куда.

Ольга Соколовская 69



Будет бабка молодец...
Приготовит деду гуся.
Дед храбрится, как юнец...
То обнимет, то целует,
Бодрый, смелый , хоть куда.
Бабка дедушку милует...
Вот как надо, господа!

Юлианна Лизогуб-Малахова