Лайки от лайки

Барков Виктор
Заведу собаку лайку.
Запущу её в соцсети.
Пусть она без передыху
Всё там лайкает и метит.
Чтоб остался я свободным
От оценочной рутины.
Все претензии — к собакам
Из всемирной паутины.