Ромашки

Андрей Кечко
Июль, поля в ромашках,
Невестой белой зацвели,
И ветерок шальной, бродяжка,
Волной колышет их в дали!

Невесты белизной сияют,
 От них святая чистота,
Ромашки нас в себя влюбляют
В них есть и шарм, и простота!

И ты, такая же ромашка!
Не зря ты любишь это цвет,
На поле счастья мы букашки,
И как ромашки любим свет!
                2 июля 2019г.