Загадка красоты

Александр Есин 3
У красоты великая загадка
И красота как хрупкая звезда
Приходит к нам так просто, без оглядки
Но полоняет раз и навсегда

У женщины красота нетороплива
У женщин нет ни грамма суеты
Прекрасны лилии цветущие на диво
Прелестные, чудесные цветы

У девушек краса всегда без грима
Ужимок, приседаний и гримас
Но могут полонить так живо
И отпустить загадочно смеясь

Цветные сны, наверное, не боле
Волшебный палантин из ощущений снов
Цветут, живут, чаруют на приволье
И не дают нам плыть без берегов