Двадцать второго его продадут

Станислав Прохоренко
Двадцать второго его продадут*
Кончится эта эпоха,
Что освящала безправнейший труд,
Что и ценился то плохо…
Дольше всего здесь держали рабов…
Плохо и низко и гнусно,
Много здесь нажито было грехов,
Все их решают изустно…

*22 августа продавался за долги вишнёвый сад Раневской