Нить

Касуева Мата
Все закончилось с этих пор
Я распутаю эту нить
И не нужно нам лишних ссор
После " нас " мы продолжим жить
Как бы не было тяжко сердцу
Мне не хватит на это слов
Замурую к тебе эту дверцу
Ждать не стану твоих шагов
Обещания дам     что забуду
Обернешься - и буду скучать
Я с тобою всем сердцем, повсюду
Но тебе не смогу так сказать
Ложь прикроет меня от печали
От плачевных и грустных потерь
Станет сердце как будто из стали
Только вот не забудет совсем
Мои дни станут точно короче
И в дороге мне будет сложней
Только знаешь уверенно, точно
Я тебя повстречаю на ней...
Все закончилось с давних пор
Разорвали никчемную нить
Мы расстались без лишних ссор
Мы без " нас " научились быть
Иногда всем приходится лгать
И для нас неплохая " услуга "
Потому что придется соврать
Потому что мы любим друг друга

180419