Полет души

Людмила Облапенко
ПОЛЕТ ДУШИ..

Судьбоносная нить и филигранная 
Сплетается с узором редким Бытия.
Положит заплатку на рану рваную
И опять вознесется Душа в небеса.

В сонм звезд, свечения бриллиантов во тьме,
Сквозь перламутровый луч света, лунного.
Умчится вдаль по волшебной Млечной тропе 
С ангельским на челе нежным поцелуем..

В себя душа лунный свет, звездный впитает,
И открыто вверится Духу Святому.   
Ярким пламенем Христовым  запылает,
Белой птицей летя по небу ночному.

Внутренний огонь Души связь держит с Землей,
Все чувства нежности, любви и доброты. 
На смену горю принесут светлый покой,
Чтоб к жизни возродить  угасшие мечты..

01.07.2019  09:30