Брожу в полях

Натаныч
Брожу в полях, где травы, травы.
Где каждый тонкий колосок.
Поёт про древние дубравы.
Где веет запахом цветов.
И бродят тени облаков.

Полынь и хвощ тревожат душу.
Я с ними воздухом одним.
Дышу...
И чувствую, что с ним,
С травой и полем я един...