Как тиха любви быль средь иллюзий!

Татьяна Химич
Как тиха любви быль средь иллюзий!
Свет её возвышает сердца.
Помолись, если искренне любишь,
Нет родней для тебя существа.

В благодати бесследно растает
Сна бессмысленность жизни пустой.
Нас крылом Божий мир укрывает.
Что беда, когда вместе с тобой?


                4 июля 2019 г.