Украинский в ПАСЕ Бляхер

Татьяна Куташева 3
Украинский  в ПАСЕ,  Бляхер,
Россиян послал  всех на х-р,
Оскорбил  их в  грубой форме,
И считает   это  в  норме!

Говорить он  разучился..
От чего - то оскорбился.
И руками к  небу вскинул,
 Головою в общем сдвинул!

Что  за речь?  Дурные мысли,
В хулиганском  звучат смысле,
Ох, бездарный  депутат,
Кто же дал  ему  мандат?

Образованности мало
Вам вести   так не пристало,
Господин  остановитесь,
Не позорьтесь,  постыдитесь!

Здесь истерика   всем  видна...
И не  так уж  безобидна!
Оскорблений  не  допустим,
И в Российский  дом  не  пустим.