Научи о любви говорить..

Капелька Дождя 2
Ты меня поцелуй, обними.
научи о любви не молчать...
Я буду милой для тебя,
самой.. самой нежной.
 
Поцелуй  меня.
чтобы нечем было дышать,
как воск
в твоих руках растаю.
 
Забери меня...  позови меня,
заверни меня в нежность,
закружи меня на руках
 и скажи - "Твоя на векА"
 
Мои мысли читаешь.
столько чувств ты
 во мне вызываешь,
научи меня о любви не молчать...
 
Ты моя причина для счастья!
 
Только с тобою
не боюсь быть слабой,
не хочу быть сильной,
от твоих слов, как воск таю..
 
Заверни меня в нежность,
научи о любви не молчать...
Словно в омут сорваться
и там навсегда остаться...