Прозрачные чернила

Флорентин Тригодин
Ты убила меня, уничтожила,
Все чернила были смываемы.
Что-то вечное стало дороже нам,
Оказалось незабываемым.

Снег растаял, весна прощается,
Как одиннадцатипервоклассница.
На каникулы закрывается
Эта школа вечноучащихся.

Потому что чернила не чёрные,
Исцарапаны души перьями.
Топором вырубать слова что ли нам,
Чтобы в сказки прозрачные верилось?