Не принято у наших ячиться

Татьяна Воронцова
Не  принято  у  наших  ячиться...
Хвалить детей,  собою чваниться...
Глядеть,  высоко  нос  задрав, -
Глаза  запорошит  стремглав!

Счастливы тем, что мы имеем...
От  наглости  чужой  немеем...
Для тех же, кто нахально прёт, -
Раздайся, грязь, навоз ползёт!

Но мы не овцы, нам не внове,
Что  волки  вечно  наготове...
Мы  шею  каждому  свернём,
Кто подойдёт к нам не с добром!

Мы - русские, мы - Ра, мы - Свет!
Мы  кровом  отведём  от  бед...
Рубашку  отдадим  свою,
Тому,  кто  стынет  на  краю!

04.07.2019г.

Автор картины Борис Ольшанский