мы убираем шоры

Надежда Шишова
Мы убираем шоры.
Откроешь ты глаза?
Посмотришь за заборы?
Увидишь образА?

Мы раздвигаем шторы,
Что застили весь свет.
Пойдёшь на свет?
Твой выход! Важней работы нет!

04.07.19